Coquimbo Unido gana por 4 a 2 a San Felipe

Con dos goles de Monje; además de los tantos de Martínez y Fiorina, los aurinegro sumaron tres nuevos puntos para tratar de escapar del fantasma del descenso.

El cuadro aurinegro logró vencer a San Felipe por 4 a 2 en el estadio de la Pampilla, tratando de escapar de los últimos lugares.
El equipo de Victor Hugo Castañeda comenzó perdiendo con un gol a los 30' anotado por Miranda. Diez minutos más tarde Matías Campos aumentó para los visitantes.
Antes de finalizar la primera etapa del encuentro, a los 45' porteño Monje de penal, pone el 1-2.
Apenas reiniciado el segundo tiempo a los 46' Martínez dejas las cosas 2-2 entre Coquimbo y San Felipe.
Pero los piratas siguieron presionando y a los 69' el argentino Fiorina anota el 3-2.
Para confirmar la remontada a los 90'+2, su goleador Leonardo Monje coloca el definitivo 4-2 que los aurinegros vencen al equipo del valle del Aconcagua.