Tres equipos clasifican para la Copa Culinaria Nacional

 
En dependencias de Inacap se llevó a cabo la preselección, donde participaron varios chef de la zona norte de nuestro país

El sábado 8 de agosto, en dependencias de Inacap La Serena, se realizó la preselección de equipos para la Copa Culinaria Nacional que se desarrollará en Santiago, en septiembre próximo. A su vez, el ganador de ese torneo nos representará en el Panamericano 2016, que este año ya se hizo en Costa Rica y Chile obtuvo medalla de Oro (junior) y medalla de Bronce (profesionales).

Acá hubo 5 equipos participantes entre los cuales eran 2 de la región de Antofagasta, quienes prepararon un menú de “cuatro tiempos” (appetizer, entrada, fondo y postre), evaluados por tres jurados, entre los que estaba Felipe Yañez, tesorero de la Federación Gastronómica de Chile,Fernando Madariaga, presidente de Norchef y director de Fegach, y un invitado especial. Ganó el equipo del restaurant “Camanchaca” de Calama, en una iniciativa organizada por Norchef, bajo el mandato de la Federación Gastronómica de Chile, con auspicio de Unilever, Viña Falernia, Oster, Inacap, Restaurant La Fontana y Restaurant Barrio Club. 

Imagen Principal: 
[node-title]

Fuente: diarioeldia.cl